Светлый праздник Пасхи

Светлый праздник Пасхи!
Радостно душе!
Все молитвы наши
О явившемся  Христе!

Чудо нам открылось-
Божий Сын Воскрес!
Стало больше света,
Льётся он  с небес!

«Смертью смерть поправ».
Господа мы славим!
Тропари  поём,
К стопам Его припадаем.

Верим в воскрешение
Мы своей души.
Молим о спасении,
Зная, что грешны.

Бог любовь великую
Дарит нам с небес.
Замирает сердце.
Ведь Христос Воскрес!
24.04.22


Рецензии