Вручение аттестатов Слово родителей СШ 141 1997 го

Речь былинная позабылася...
Ликом Времени позакрылася...
Слог особенный - современный стиль,
Но пришла пора помянуть и Быль...
Быль о том, как дети наши любимые,
Первый раз пришли в школу родимую,
И робели они, и стеснялися,
Неразумными были, смущалися...
А годА прошли, как мгновение...
И случилося ...превращение...
Наши дети разумны, старательны,
И душой чисты, обаятельны...
И заботливы, и внимательны,
И к любому доброжелательны...
Наши милые кровные детушки
Выше бабушки, выше дедушки,
Выше папеньки, выше маменьки,
Да уж взрослые, а не маленькие...
ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕ ИЮНЯ - День радостный!
Да великим событием благостный!
Дети школу окончили среднюю,
Среди школ других не последнюю,
СТО СОРОК ПЕРВОЙ ШКОЛЕ - Честь и Хвала
За великий Труд и благие делА!
И уж как мы, родители, рады за Вас!
И родительский свой Вам даём наказ!
Не печальте школу заветную,
Дорогую для Вас и приветную,
Пусть сердца Ваши будут нежными,
А делА - с добротою безбрежною.
Будут Помыслы Ваши высокими,
А душою не будьте жестокими!
И трудитесь на Благо всех россиян
И на зависть гостей из заморских стран!
Пусть исполнятся Ваши желания:
ПроявИте и ум, и старания -
И прославьте делами НИЖЕГОРОДЧИНУ,
Нашу кровную, милую вотчину!
Желаем Вам счастья на многие Лета!
И пусть обязательно сбудется это!
(СТО СОРОК ПЕРВАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА
НИЖНИЙ НОВГОРОД)


Рецензии