Дно
Кто-то сверху не даёт мне покоя,
Огорчает ничего плохого не делала а получилось опыт не с большим,
Устроиться выше не дадим,
Не дворянства всё как дым,
Теперь понятно почему Питер не любит Москву,
Сноб та краса оба упрямы нет долгов,
Размеры, как украшения не даны,
Носить в кармане скрепки не дано,
Не прощаюсь, но не время огорчения кино,
Смотреть бесплатно не дано, но выход всегда есть,
Еду, вернусь ещё не вечер далеко,
Жаль что люди не понимают душа всегда летает там где ей хорошо,
Просто тело темница заперто окно,
Где бы вы не находились свободна от всего,
Не прощаюсь вернусь дома лучше, Телу все равно внутри дно она гуляет абсолютно всё равно.
Питер я всегда здесь 16.04.23.
Свидетельство о публикации №123041601052