Славим право на жизнь!

Сегодня мы, православные, славим
Право людей на жизнь и любовь.
Право, данное Богом, с нами.
«Христос воскрес», - говорим мы вновь.

Земля. Людям Богом дана она.
Какая красота создана Богом!
Ее мы видим из родного окна,
Или уходя в жизненную дорогу.

Бог… Он создал нас, нашу планету.
Он редко вмешивается в историю,
                и никто не знает,
Как он посмотрит на войну эту,
На тех, кто Его Право людей на
                жизнь нарушает.

Фашисты Право на жизнь нарушают,
Людей безжалостно убивают.
Православные воины людей защищают,
Мир от слуг сатаны очищают.

Столкнулись мир света и мир тьмы,
Мир добра и мир зла.
Это уже не раз проходили мы,
Бог с нами. Нам сила в правде Его дана.

Льется песня ангелов с небес:
«Христос воскрес! Христос воскрес!»
                Воистину воскрес Христос!


Рецензии