за поворотом
нам всё равно мы не пойдём туда
героям беспросветного труда
важней всего культура пития
нам в ощущениях пожизненных дана
классическая муть телеговна
и прочая реальности мура
мы не особо верим но ура
кричим привычно под стаканов лязг
берём на веру что не видит глаз
и вечная в башке играет мантра
всё будет хорошо
быть может
завтра
Свидетельство о публикации №123041601016
Не верили особо потому
Что им важнее было напиваться
И беспросветными делами заниматься
У поворота бытия.
Виктор Николаевич Комаров 16.04.2023 08:56 Заявить о нарушении