Недолюбленность

*  *  *

Стихами вряд ли описать массив загубленность.
Трусы спокойно постирать в машинке трудность.
Но в неизбывности останется глубокая печаль.
Какая в черти глупость... недолюбленность.

_________________________

15/04/2023


Рецензии