Приглашал сосед на чай
приглашал даже на обед.
Я всегда благодарила,
только в гости не спешила.
- Ну, не хочешь отобедать,
приходи чайку отведать.
Дома, поди, скучно одной,
а чаёк свежий, заварной.
Знай, там полезное всё есть.
Сразу всего не перечесть...
Посмотри на подоконник.
От давления лимонник.
От бессонницы душица
и приправа есть - корица.
Зверобой, лист земляники
и варенье из черники.
Да не маши ты головой!
Сколько мне нянчится с тобой?
Посидишь, передохнёшь,
Мне свою душу изольёшь...
А после чая мы потом
винца по рюмочки нальём.
Что ж ты мимо опять чешешь?
Без ножа меня зарежешь!
Не зашла опять к соседу.
Не решилась на беседу!
Ох уж эти мне мужчины!
Бес вселился без причины!
Свидетельство о публикации №123041500997