Святые места России

***

Святые места России.
Намоленные монастыри.
Из пепла вы возродились
На благо родной земли.

Своей красотой и силой
Поднялись сквозь смуту лет.
Открытой душой и молитвой
Прошли через тысячи бед.

Взрывали вас и громили,
Растаскивали на куски.
Пусть внешне совсем разорили,
Внутри сломить не смогли.

Вера жила и крепла
Под звуки чистых сердец.
Скитались монахи в разлуке
И знали что будет конец.

Конец всем страхам и бедам,
Безверию и вранью.
Господь приведёт к победам
В вечном , духовном бою.

И пусть колокольным звоном
Очистится все вокруг!
Божественным перезвоном
На чётках замкнётся круг!
4.07.21


Рецензии