У водопада
Ты был со мной так искринен и смел,
Что мне хотелось вниз с обрыва падать,
Ты за руку держа со мной летел.
И мы парили - две ночные птицы,
Крылами разрезая небеса.
Своей любви писали мы страницы
И верили, как дети в чудеса.
Твои глаза дарили мне бессмертье,
Сердца набатом стучали в тишине,
Я все бы отдала за это счастье,
Что испытала по твоей вине.
У водопада мы молили бога,
Продлить природы дивной волшебство,
А надо было попросить прощенья
И у себя, и у тебя, и у него.
Воды стенанье заглушало разум,
Мы поддались страстям судьбе на зло.
О том не пожалела я ни разу
И ты шептал: "С тобой мне повезло".
Мы до утра до звезд достать пытались
И даже получилось пару раз.
А по утру мы навсегда расстались,
В траве оставивь шелест тихих фраз.
Свидетельство о публикации №123041500988