Клубничка

Мама вечером сказала,
Что пора уже настала,
Нужно будет помогать
Ей клубнику собирать.
Но от солнышка клубничка...
Прячет ловко своё личико,
Под листочками висит,
Ароматом так манит!
Сладким соком налилась,
В кузовок к нам собралась.
Солнышко пекло и грело,
Созреть вовремя успела,
Теперь нежится клубничка,
Только ей нужна водичка.
Мы клубнику соберём,
Хорошо потом польём.
Клубника силы наберет
И, как в рубинах огород!
Всё на своей даче можно,
Только очень осторожно.
Я совет даю, послушай,
Ты её на месте кушай.
Только ротик приоткрой
И клади их по одной.
Так во много раз вкусней.
Выбирайте по спелей.


Рецензии