Вольные зарисовки 15

Дочка сидит за столом и вредничает...!
Папа: – Ну, ты и вредина?!
Дочка: – Не-ет, не-е-ет! Ну-у, не-ет! Я не в’едитна, не в’едина!
Губки дрожат, личико мучительно-плакательное и в жутком расстройстве..!
Папа: – Да-а-а?! а, кто же, ты?!
Дочка: – Я-я… (растерянно озирается), я… (потерянность, страдание, слёзы в глазах), я… (и вдруг вспышка света, надежды и уверенности):     Я ЮБИМИЦА!!!
Папа: – Да-а-а?!
Дочка: – ДА!!!
Папа: – А ещё?!
Дочка: – А исё, исё-о-о, а исё – КАСАВИЦА и СЯСЬТЬЕ!.., ВОТ!!!


Рецензии