Она его любила, он говорил что тоже

Она его любила, он говорил что тоже
Но ничего не делал для нее,
От поцелуев была дрожь по коже,
А он частенько забывал её.
 
  Он вел обычный образ жизни
  Гулял, встречался, пил вино
  Она переживала каждый вечер,
  И утром вновь ждала его.
 
В её глазах светилось счастье,
В его, сомненья а стоит ли с ней быть?
Она хотела хоть на пять минут его увидеть,
А он отказывал, давая время ей остыть.
 
  В её глаза пытался пыль пустить
  Переубедить, настроить, ум затмить,
  Она сама в очках сиреневых ходила,
  И слепо верила, ждала, любила.
 
 
А время пролетело, в их жизни много поменялось.
И нет в сети уже признаний пылких,
Но то что было не забыто, все осталось
Её память- чувств нерушимая копилка.


Рецензии
Хорошее произведение

Альфред Хасанов   19.04.2023 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Извекова Наталья   19.04.2023 21:27   Заявить о нарушении