Умом, а не плевком!

Ах, наша армия-бедняжка!
Как все вокруг в неё плюют!
Ей на фронтах и так-то тяжко,
А здесь ещё моральный суд...

Ошибками она обильна
Настолько стала, что подчас
И воевать почти бессильна,
Рождая озлобленье масс...

Но массам до сих пор не ясно,
Что связана она Кремлём -
В своих решениях не властна,
Поэтому в дерьме кругом...

В итоге евичи всё злее
Дискредитацией кипят -
От их чернушной ахинеи
На фронте и в тылу разлад...

В ошибках надо бы сурово
Не армию, а власть винить,
Но - это ж деструктивно снова:
Опять во всю к обрыву прыть?!

Нет, по-другому как-то надо
Решать проблему эту нам -
Тут где-то в глубине засада,
Не зря ж мы ходим по граблям...

Короче! По мозгам шаблонным
Удар мы нанести должны -
Лишь Маршем Эволюционным
Найдём спасение страны:

И армии развяжем руки,
И власти не дадим упасть!
Довольно жить с умом в разлуке -
Лишь им заткнём чернухе пасть!

Эволюционный Марш развяжет армии руки и спасёт от дискредитации, а власть и патриотов - от тупика  https://evolution-march.livejournal.com/2399051.html


Рецензии