Душа моя ранимая
Стараюсь быть я сильная,
А слезы не унять...
Зачем я возвращаю, что порвано давно
Зачем я улыбаюсь судьбе своей назло
Зачем, я с ней играя, пытаюсь изменить
Ведь, в выпавшей мне доле, придётся дальше жить
Её ты не изменишь, как не горька она...
И с нею не поспоришь, ведь выдана она!
14.04.2023
23:27
Свидетельство о публикации №123041500913