запоздалое прозрение

 ЗАПОЗДАЛОЕ ПРОЗРЕНИЕ
 Я сейчас от тебя далёкий,
Может вспомнишь меня иногда.
Скажешь ,был дружок у меня одинокий,
Одинокий, как сейчас я сама.
Жизнь, словно как вода утекает,
Колокольчик по утрам уж звенит.
Сколько протяну никто в мире не знает,
А с годами сердечко сильнее болит.
Одиночество сглаживают мысли о прошлом,
Когда молод был жизнь не ценил.
И не думал конечно о будущим,
Я об этом тогда позабыл.
Вот сейчас видны жизни проколы,
И порой пренебрежение ко всему.
И напрасно строил к сердцу  заборы,
Вот и приходиться доживать одному.


Рецензии