На закате небо краски размешало
На мольберте синем делало мазки.
Одобряя небо, солнце добавляло
На мольберт к картине золотом стежки!
Заиграли краски неземным сияньем,
Завладели миром, понеслись в закат!
Засыпало в сладкой дрёме мирозданье,
Примеряя этот неземной наряд!
Мир вздохнул устало, повинуясь небу,
К красочной картине руки протянул.
Покоряясь сонной и волшебной неге,
Доверяя звёздам, до утра уснул!
Свидетельство о публикации №123041500848
Ландыш Тимкина Зиганшина 20.04.2023 22:47 Заявить о нарушении
С теплом!
Юлия Соболева 3 21.04.2023 05:59 Заявить о нарушении