Валера

Зеленеет буйно трава в апреле,
В крымском воздухе пахнет весной.
В этот месяц Валеру родили,
Маме с папой он радость принёс.

Рос весёлым, смекалистым, смелым,
На рыбалку ездить любил,
На азовский, песчаный берег,
Где бычков с побережья ловил.

Всё быстрее бежало время,
После школы выбор простой,
Ты решился стать офицером
И в Луганск пошёл, за мечтой.

Дни учёбы, стрельбы, полёты
Пролетели и вот выпускной,
Ты на танцах знакомишься с Людой,
Из училища едешь с женой.

Годы мчались, летели быстро,
Не заметил, как папою стал.
Дочки сделали дедом по жизни,
Всё исполнилось, как ты мечтал.

Дети любят, жена обожает,
Внучки счастливы рядом с тобой.
Быть, как дедушка тихо мечтают,
А у дедушки стержень стальной.


Рецензии