Как же быть? я тебя нарисовал...
Может образ мечтаний, только портрет,
На холсте белокурые локоны,
Обретают от времени изменчивый цвет.
Как же быть? Если смелые образы,
Бесконечно приходят во снах,
А рука только кисти заложница,
Выводит из памяти штрих на угад.
Как же быть? Если к сердцу дотянется,
Та незримая крепкая нить,
От тревог и тоски не растянется,
Одинокие души на веки сростив.
Как же быть? Если это иллюзия,
А в сознании только игра,
Лишь с тобой, моя жизнь не окончится,
Даже если твой образ, мираж.
Данное стихотворение не вошло в основной раздел: "Я тебя нарисовал" потому как, не имеет конкретного лица, для которого посвящалось. Возможно я утратил веру, в то, что смогу найти важного для меня человека. По этому, я оставлю его для той, кто возможно еще появится в моей жизни. Оно будет для не;.
Свидетельство о публикации №123041508306