Мысли вслух

Все чаще я с годами понимаю,
Что не в мирУ живу, а только лишь во снах.
Лишь там свободу духа обретаю,
В забвении не гложет меня страх.

Там, наконец-то все мечты реальны,
И нет границ для тела моего.
Те вещи, что нам кажутся банальны,
Дают покой от блага своего.

И каждый миг тогда наполнен смыслом,
И нет пустых секунд, минут, часов.
Ты в ожидании, с сомнением коромысла,
Всегда найдешь хоть пару нужных слов.

В толпе тебя тогда одарят взглядом,
Не колким, а до слез понятным и живым.
От добрых глаз как от любви заряда,
Ты станешь кротким, тихим и простым.


Рецензии