Над Россией, тень беды...

Снова, над Россией, тень беды,
И сердца сжимает, боль войны,
Ждут солдат, их жёны, ждёт и мать,
Что там происходит, как им знать?

Зло возникло нагло, много лет,
В чёрный цвет затмило, солнца свет,
И гремят разрывы, звук войны,
И в боях не слышен, звон весны.

Сводки фронтовые, каждый день,
Нас они волнуют, верь-не верь...
Точно, невозможно, всё узнать,
Надо нам, Победу, приближать!

      15. 04. 2023


Рецензии