Христос Воскрес!

Христос воскрес!-щебечут  птицы,
Христос воскрес!- журчит ручей.
Христос воскрес!Сияют  лица,
Та весть звучит для всех людей.

Христос воскрес!- звучат сегодня,
Для нас чудесные слова.
Воистину воскрес !-им вторит
Лазури чистой бирюза.


Христос воскрес!Пуста гробница,
Навеки смерть побеждена!
Пусть радость будет лишь на лицах,
Христос воскрес ! Нам жизнь дана!

16.04.23


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.