Пасха
С верой праздной о добре.
В христианстве-самый главный
Этот праздник на земле.
Наш Христос в мученьях долгих
Принял смерть из-за людей.
На кресте он умер молча.
Грех забрал и зло идей.
И воскрес! И стал он Богом.
В веру жизнь всю превратив.
В храме Божьем – педагогом.
Нас в ученьях убедив.
Лишь любовь спасёт всю землю!
От всей лютости войны.
Ах вы, люди! Верьте в Бога!
А не в страсти Сатаны.
16.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123041508254