Будьте в тепле
Когда сырым асфальтом пахнет,
Я люблю гулять под дождем
Когда листва ковром под ноги ляжет,
Я люблю гулять под дождем
Неважно, весной ли, осенью пахнет,
Я люблю гулять под дождем
Может завтра его не станет,
Я люблю гулять под дождем
После него согреться тянет,
Я люблю гулять под дождем
Дождь мне радугу ведь "дарит",
Я люблю гулять под дождем
Если вдруг душа устанет,
Я люблю гулять под дождем
Вдруг мне не хватает
солнечных зайчиков днём?
А ты?
Ты любишь гулять под дождем?
Расскажи как это бывает?
Свидетельство о публикации №123041508189