Коснуться душой
Твоей оголённой души,
И пусть боль, что казалась большою,
Исчезнет, и не вороши.
Давай я прижмусь щекой,
К твоей покрасневшей щеке,
И ты обретёшь покой,
И пройдёшь этот путь налегке.
Помочь я тебе желаю
И раны твои залечить,
Пусть сердце моё пылает,
Мне этого всё же не скрыть.
Рукой уведу печали
Слезу с твоих глаз я сотру.
Проснусь — сны опять наврали,
Опять ночи ждать по утру.
Свидетельство о публикации №123041508165