Он больше не напишет стихи
Он больше не напишет стихи
запах женщин его не разбудит
Голос мамы не прольётся во сне
В Копенгаген полёт недоступен
Целый год, защищая покой
От осколков пав в этой войне
Не дойдя, только телом домой,
Не писать уже больше стихи
Не смотреть, не учить и не есть
И в футбол под дождём не играть
Не дышать, не любить и не петь
В Копенгаген уже не попасть
....
Пс мой коллега и художник это нейросеть
Свидетельство о публикации №123041508158
Константин 28 14.05.2023 13:02 Заявить о нарушении