Всё на белом кажется темнее

         Всё на белом кажется темнее,
         Чище стань, познаешь мир.
         Не бойся, друг, прошу смелее,
         Первый шаг на славный пир.

         Красота во всём поможет,
         Любовь с тобою по пути.
         Душа, она, я верю сможет
         К Свету Истины прийти.


Рецензии