Струна-которая души

"Так сложно в твоей голове"-
слышу много раз за жизнь.
Жизнь не долгую однако,
Всего-то четверть века.

"У тебя богатый внутренний мир",
Слышу это наряду с другим.

Вы видели как взрослых
пеленают детки?
На вид смешно ,глупо и не по размеру.
Однако искренни,
через маленькие ручки
теплом одарив-
Так душу пыталась я открыть другим.
А надо ли это им?

Вижу ведь люди - с виду большие,
А внутри малые дети.
Пытаются других пленить
Умелым словом,мимикой,сладостных речей напевом,
А правду за душою скрыть.
Хоть и рвётся внутри ,
Струна-которая души.

Вы играли в песочнице в детстве?
Ведь было не важно тогда
Что у вас есть и чего нету,
Вы просто играли в песочнице вместе.

Там были разные дети.
Акселераты ,и ясли
и Маленькии принц по соседству-
на своей планете.
Нам было интересно строить что-то вместе.

А сейчас?

Часто хочется вернуться в детство-
Где искренность не разменная монета.
Я с открытой душой к тебе навстречу-
С заботой ,хочется строить вместе.
А тебе неловко от того кАк пытаются взрослых пеленать дети.

Четверть века-уже ведь не дети.
И надо бы играть как взрослые ,
А я не умею.

Богатый внутренний мир-говорят мне "по духу" дети.
Так сложно в твоей голове-слышу от тех  кто в детство не верит.

Я искренни хочу верить,
Что мои слова
Хоть Кому-то душу греют .


Рецензии