слово Дом

Такое уютное слово Дом.
Когда внутри бывает штиль,
Когда внутри бушует шторм,
Когда корабль бросает на волнах-
Мы в трюме корабля как у себя в домах.
Отыщем в глубине и ощутим в сердцах-
Надежду ,что вытесняет страх.


Рецензии