Вечер

Два человека, разговоры,
Вино, бокалы, полумрак.
На стенке от теней узоры,
На стуле сброшенный пиджак.

Полуулыбка, взгляд, смущенье,
Вкус поцелуя на губах,
Движенья рук, раскрепощенье,
Толчками пульс стучит в висках.

Стола прохлада, жар от тела,
Все документы на полу.
Нет для фантазии предела,
Когда срывает страсть во мглу.

Дыханье, как после забега,
Перемещенье на софу.
Свет фонаря в окно и нега
Плетут реальности канву.


Рецензии