Its only seemed to dog

  Их оказалось  ,
 Люди

  -  Милльоны !

 кто без винтовки и штыка
Привстал с траншеи 
МК-44М
так ложит прямо , Как
хорошо что
 the Zэmbo - v
бронежилете окальзальтся  - в виде  " шпика-зальтзбург "
 - Луплю !
  У них ,
  на
  Пасху , - бронзовые яйца - ?

- В сумму то нищию , в - Руане
прикинде по 2 евро  Sami ^?
 - Вот это - Да ! ( прикинь ! )
- Ни выражайтесь в Божьем Храме

- Так где же Жанну Д Арk
  предали в - искушение

 - Там дальше , но не здесь  - там , где-то  ~  ~  ~ servanta Norzz   .. .

 - The River
.
  Seine , Maas und finally ^ :
 Великий Рейн

  With speed of - Intercity

 Time - from a TIME
 


Рецензии