Чей гном

Потерялся маленький гном!
Не отыщет дороги в свой дом.
Пожалела его собака:
- Он не должен быть сам, однако,
Вот, нашёл его на скамейке.

Он в мешочке уснул. Чей? Андрейки?
Помогите найти его дом!
Кто-то плачет, слёзы ручьём!
Да и гномик-малыш загрустил.
Сам уснул, чтоб набраться сил.
15.04.2023 г.


Рецензии