Стенгазета

Я нарисую на стене стенгазету,
Она будет о любви которой ужe нету.
Она будет о законах мира и власти.
Там забыли про честность ,
Когда жили в "ненастье".

Я нарисую на полях пируэты,
Это то как проживали мы свои беды .
И строка заговорит о жизни ...
И Не хочу о былой,
где меня и в помине нету.

А хочу о той,
Где живу в настоящем -
В законах мира любви и счастья .
Там в каждой букве слова-
Есть моя вера.

Будет так,
И Не будет иначе.


Рецензии