Лайки

Ох уж эти попрошайки.
Подпишись, поставьте лаки.
Жизнь без лайков не мила,
Балом правит, Сатана.

Все вокруг осатанели,
На наркотик лайков сели.
Ночью по селу пройдёшь,
Много лайков наберёшь.

Всё снимают. Жопы сиськи
Ради лайков и подписки.
Избивают, убивают,
На дорогах подрезают.

Люди все идут на всё,
Лишь бы лайкнуло зверьё.
Это не ошибка в слове,
Озвереют люди вскоре.


Рецензии