Бабочки

Можно ?
Я буду очень осторожна
Касаясь пальцами твоих ?

Возможно. .
Ты незамедлительно захочешь продолжить эту нить. .

Улыбка робко зацветёт на устах моих
Бабочки внутри
Всё летят наверх
Объединить двоих.


Рецензии