Текстовая записка

Так много текстовых записок-
В блокнотах залежи мостов,
Как От потока мыслей переходить к делам.
И Чтобы в жизнь их претворить возможно нужен год,
А может даже два. . .

И тихий сердца стук:
"Ты знаешь как сегодня я устал?"

В блокнотах залежи мостов-
Ответов в них не счесть.
Откуда силы обрести
расставить в жизнь их по местам?

И тихий сердца стук:
"Мы отдохнём,
а после- по делам."

В блокнотах залежи мостов -
Их груз необходим для жизни
Как балласт.

И тихий сердца стук:
"Осилим всё с любовью.
Ты не смотри на то
Что в  сердце слышен страх."


Рецензии