И порой..

И порой
Мне хочется быть кем-то
Но только не собой.

Закрой глаза
И посмотри
Как в даль уходят корабли.
Мы видим сны.
Жаль,
красивые несбыточные  увы
Мечты.

Открой глаза
И посмотри,
Дорога жизни впереди.
Далёкая
и не обещал никто что лёгкая.


Рецензии