Мысли
Звон колоколов и Крёстный Ход.
Православным надо быть, а не казаться,
А у многих всё наоборот.
Чтобы во Всевышнего поверить,
Мало Заповеди знать и соблюдать.
Веру человека просто не измерить,
Да и как мы будем измерять?
Всем порою сложно сделать выбор,
Не всегда зависит всё от нас.
В трудные моменты нам молитвы шифр
Помогает, но не каждый раз.
Жизнь не трансформируется в сказки,
Как мираж в пустыне или сон.
Вот такие мысли мне во время Пасхи
Вдруг пришли под колокольный звон.
Свидетельство о публикации №123041508060