Отпусти и забудь

Возможно я не встречу тебя сегодня,
Не встретимся мы может быть и завтра. .

Знаешь, я не хочу жить состоянием -
Томиться как в разлуке ,
Ожидая сердцем .

Свобода в обмен на погоню за ветром.
Такие бывают мысли ,
Когда ждёшь кого-то безответно.

Я лучше окунусь
В заветную светлость,
Предпочитая белый лист
Портрету "Неизвестность".


Рецензии