Пора вставать, пора вставать

               М.Л.Д.

Пора вставать, пора вставать,
Сияние лелея,
Пора долги всем отдавать -
Брунгильде, Лорелее,

Манон, Трактирщице, Таис,
И Еве Первозданной!..
Мой ангел, поскорей проснись
Единственной, желанной...

20 марта 2023г.


Рецензии