Гляделки

Символично получилось

Без "украшений " без "рисований"

Иногда так люди играют в гляделки.

Застенчиво и робко между строк.

А колокольчики в душе
Просят всегда
Оставаться такими
Какими нас видит и слышит
Ночами луна.

Иногда так люди играют в гляделки.

Лучше не скажешь. .
Говорят в глазах-видна душа.


Рецензии