Мне кажется ты догадалась
По моим взглядам , по ходьбе
Что этой ночью мне не спалось
Я снова думал о тебе.
Всей теплотой неощутимой
Тебя я ласкою сковал
И называл тебя любимой
И даже робко целовал.
И позабыв совсем усталость
Вновь прижимал тебя к себе
О,этой ночью мне не спалось
Я снова думал о тебе...
Свидетельство о публикации №123041508024