Лёгкого пера

Совсем не важно
Что скажет мне твоя строка.
Важнее то что радость с болью
Она разделила с тобой навсегда .

А дальше,увидит каждый в зеркале себя.
Возможно. .
Ведь признать это ,
Недюжая смелость порою нужна.

Желаю тебе -
Лёгкого пера.
Пиши без оглядки
На то что скажет зеркальная толпа.


Рецензии