Эскиз надежды

Мой друг,ты ещё дыши.
Пусть пламя огня
Сотрёт из твоей памяти
Осколки разбитой души.

В попытках найти и согреть себя ,
Отныне ты Феникс
Восставший из пепла.
Пусть это будет эскиз -
Надежды ,
Что ютится под твоим сердцем.


Рецензии