Как красиво..

Как красиво. .
Моя душа улыбается мило,

Тому как мечты в надежды сбылись
Казалось, не достать мне рукой эту высь.

Я ошиблась,и тому очень рада.
Ведь ошибка сказалась-
Крыльями птицы .

Знаю хоть и встречу я в полёте
Ветер тревоги,
Рассеет мне его лучами- Солнце.

Я полечу к свободе.
Так игриво-
Как будто снова,
Нечаянно влюбилась.


Рецензии