Сомнений нет

Сомнений нет

Не ты? Так я пойду навстречу.
Разрушив недоверья крепкий лёд.
Судьба нам новый шанс даёт.
Я зову сердца больше не перечу
С небес нам ангел знак пошлёт.
К тебе любовь в стихах я прячу.

Любовь к тебе всего важней.
Хочу, чтоб ты в меня влюбилась.
Мне прошлой ночью поле снилось.
Там, средь поющих ковылей,
Ты шла одна тропинкой своей.
Там, где луна над степью взвилась,
Помчалась песня в ширь полей.

Ты пела песню о любви.
Я слов не понял, мне казалось,
Что счастье рядом кралось.
Из рощи откликались соловьи.
А в лунном свете волосы твои,
Которых ты рукой касалась,
Волной спадали вниз из под тульи.

Во сне я шел тебе вослед.
Шел быстро, но не смог догнать.
Хотелось мне тебе сказать:
Лучше тебя на свете нет!
И  схождением планет,
Сошедший клином белый свет,
Мне на тебя смог указать.
Люблю тебя! Сомнений нет!

18.07.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии