Христос Воскрес и... нам примером
Что знает верующий Богу
О том, чем зенят Он сей час...
И день-каким подвёл итогом
О том, что сделано у нас...
Он может всё, и Он -Всё знает:
Как чтим, здесь, на Земле, "ЗАВЕТ"
И... "ДЫРЫ ЧЁРНЫЕ" зияют
Для тех, кто гасит ЖИЗНИ Свет.
"Добро" и "зло" не знают мира
Пока до каждого дойдёт
Мирянина, в подлунном Мире,
Что он без Бога...ПРОПАДЁТ.
Русь за Отечество и веру
Воюет и в пасхальный срок.
Христос Воскрес!!!- И... нам примером:
По Вере - выполнить урок.
Свидетельство о публикации №123041507967