В глазах твоих небо

В глазах твоих небо,
Видишь?
Облако- голубая зефирка.

Нежно ветром прикоснись,
Станет розовым ,если ближе к солнцу -
в высь.
С трепетом вздохни. . .
В такт зефиркам бьётся . . сердце.

Осторожно,
Оно мягкое ...

Словами в спешке
не споткнись-
В одном и том же месте .
Чтоб смогло пробиться
зерно надежды.

В руках твоих моё Сердце,
Тактильно-
Розовая зефирка.


Рецензии