Люди- это люди

От чего теплеет сердце?
От чего улыбка -
звучит  тише?
От чего глаза мудрее?
И слова кончаются быстрее?

От того что ношу -скинули с души,
От того что ясность появилась изнутри,
От того что люди-это люди,
А ты-это ты.

Вздох поглубже...

Оказалось,не то греет-что снаружи.
А то греет- что внутри.

Ручей бежит к истоку,
Туда где мысли,дела,слова-
Всё из любви.

Выдох..

А на берегу остались люди,
Наполовину
Пустые


Рецензии