История которую пишем мы

Расцветают в душе моей цветы
Зреют семена надежды
Пускают корни дела любви
Возможно в этот миг-
Сердце открывает свои двери изнутри.

Оно верит-
Будет так,
как не было прежде.

Это история -не пустые мечты.
Это история ,которую пишем мы.


Рецензии