мире нормальных

В мире нормальных женщин сколько было мод - мини, бикини, ниже колена, выше колена и т.д. И это менее, чем за 100 лет. А в некоторых странах как ходили с закрытыми лицами 5 веков назад, так и ходят до сих пор. Женская мода там застыла на допотопном примитивном уровне... И она выверена веками. Придумана Одним супермодельером. Зато там и портнихам хорошо - Ни таллию надо, ни выкройки - штампуй одинаковую форму кубическую. Не оттуда ли кубизм пошёл? Или они вдохновили кого-то своим видом, что и привело к появлению кубистов?
Но именно мужчины в тех странах точно мыслят в стиле кубизма. И вынуждены искать под кубами формы – подходят или нет? Насколько красивы тех. Сплошной вечный однотипный чёрный абстракционизм…
Так что там с красавицей, о чём было ранее когда-то?
Ответов может быть несколько. Первый. Она продолжила хорошеть и дальше.
Или она расстроилась, настолько сильно, что заболела и потеряла красоту, и…
Или она посмеялась над ними, что провела тех так легко. И далее продолжила пользоваться своим секретным способом. И не увядать и далее.
Лайфхаки. Зубы можно сверлить тонким сверлом. Цемент закладывать обычный в зуб. Коронку делать из монеты. Делать операцию в гараже, а не в больнице. Кухонным ножом. Анестезия 40 °. Почему так не делают, а вот что совать в машину или ещё что-то менять - все спецы тут же.

Ни одна страна, которая что-то получала в течение очень длительного времени – долгого количества лет, всё равно не сможет за 1 год это то все заместить никак.
Есть очень большая криптобиржа Бинанс. Это название очень уж какое-то бисекси, что ли. Ну, ненормальное для нормального уха.
Какой нормальный будет с нею связываться-то? Только такой, какая на есть


Рецензии